GR_GERICHTE SK2 2015 6 vom 13. Mai 2015 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2014 6\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2015)
Körperverletzung (Nichtanhandnahme) | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)